Chocolat Genuss-Coaching
|
|
Nur wer geniessen kann ist wirklich reich!
- Geniessen setzt Wissen, Üben und die Bereitschaft voraus mit allen seinen Sinnen zu erleben.
- Nur wer sich Zeit nimmt und weiss, was er riecht und schmeckt, kann unterscheiden zwischen dem Echten und der Kopie und bewusst geniessen.
|
“Der Kunst geniessen zu können geht ein höchst erfreulicher Lernprozess voraus“ Lord Byron
|
- Mit der eigens geschaffenen Sensoriksprache lässt sich Schokoladegeschmack in Worte fassen und ähnlich korrekt beschreiben, wie das in Fachkreisen z. B. für Wein, schon länger unverzichtbar ist.
- Ein unverfälschter Geschmack ist immer unver-
wechselbar.
- Schokolade birgt über 600 natürliche Aromastoffe! Schokolade ist einzigartig; bei Raumtemperatur fest und bei Körpertemperatur flüssig.
- Spitzenerzeugnisse entwickeln ihren Geschmack langsam, bleiben aber lange und angenehm am Gaumen und bilden einen schönen Abgang.
weitere Informationen: Genussevents
|
|