Chocolat Genuss-Coaching 

Nur wer geniessen kann ist wirklich reich!

  • Geniessen setzt Wissen, Üben und die Bereitschaft voraus mit allen seinen Sinnen zu erleben.
  • Nur wer sich Zeit nimmt und weiss, was er riecht und schmeckt, kann unterscheiden zwischen dem Echten und der Kopie und bewusst geniessen.

“Der Kunst geniessen zu können geht ein höchst erfreulicher Lernprozess voraus“ Lord Byron

 

  • Mit der eigens geschaffenen Sensoriksprache lässt sich Schokoladegeschmack in Worte fassen und ähnlich korrekt beschreiben, wie das in Fachkreisen z. B. für Wein, schon länger unverzichtbar ist.
  • Ein unverfälschter Geschmack ist immer unver-
    wechselbar.
  • Schokolade birgt über 600 natürliche Aromastoffe! Schokolade ist einzigartig; bei Raumtemperatur fest und bei Körpertemperatur flüssig.
  • Spitzenerzeugnisse entwickeln ihren Geschmack langsam, bleiben aber lange und angenehm am Gaumen und bilden einen schönen Abgang.


weitere Informationen:

Genussevents